Музыкант
Настроил чисто лад и зАдал тон,
Изгиб гитары Обнял, улыбнулся,
Да так, что потеряла песня сон...
Играй, мой музыкант, играй стихами,
Дари их так, как можешь только ты!
Сливайся с песней жадными устами
Хмелей от страсти и от красоты…
Но не ревнуй ты песню к тусклым звездам,
К луне и к морю, к клену у ручья,
Знай, без стихов в жару, увы, замерзнет
Не спетая мелодия твоя…
10.08.09г.
Свидетельство о публикации №109091204282
Любовь оценит твой талант.
Сандер Алков 12.10.2010 21:19 Заявить о нарушении