Утро
Проснуться рано, рано на рассвете!
И в ясный день, и в хмурое ненастье,
Меня так радуют мгновенья эти.
Начало жизни, мироздания рожденье,
И вновь я от восторга замираю,
Когда приходит время пробужденья…
В тот миг не нужно мне другого рая!
Ведь говорят: - Кто рано, на заре встает,
Тому Господь благословение дает!
13.08.09г.
Свидетельство о публикации №109091204267