Шалости

Кисть изабеллы –
                беллы –
              Белла –
Лермонтов вспомнится,
            Наверно;
Лоск Брюллова,
Пепел Помпеи
(И римские геи) –
                ветер –
Грея
Алые паруса и Ассоль.
Ветер веет
В сторону моря…
Скоро лето!
Вей! – «Вий»
Гоголя «Мёртвые души».
Кушай – о, японские суши!


Рецензии