Жизнь моя - мои желания,
Память - мысли покаяния.
Вплетены все в Ауру Земли,
Мама, милая, прости!
Я такой обыкновенный,
А влияю на мир, Верный.
Как Дурак несу свой крест,
С благодарностью, что есть.
Да, набив в дороге шишек,
Понимаю нужность Вышек.
Вместе с опытом росту
И в себе Я познаю.
Божья Троица Святая,
Дом Любви - Душа Земная,
Каюсь, грешен - не брани,
Каюсь, грешен - из Любви.
Свидетельство о публикации №109091204253