Первая встреча

День до встречи. Волнение пробирает до костей. И врое бы ничего серьезного не произойдет, но у тебя трясуться руки и сердце бьется 120 ударов в минуту.
Ночь до встречи. Ты ложишься, с мыслью о завтрашнем дне. Как все будет, все ли получиться?!
Утро. Ты взлетела как пружина, носилась по дому как бешеная. Собиралась. Час до встречи. Ты идешь, а асфальт под тобой закипает, ты выпиваешь бутылочку любимого холодного пива, но нервная дрожь пробивает твое тело.
15 минут до встречи.  Ты слышишь в телефонной трубке его голос, и у тебя губы сами собой расплываються в улыбки!!!
30 секунд до встречи. Ты видишь эту прекрасную спину, пиво наконец дает о себе знать. Ты не волнуешься, нет, просто...просто что-то...что-то вниху живота...это бабочки!!!! Они ожили!!! Как давно ты не чувствовала их.
И вот вы встретились!!! Так все получилось сумбурно, спонтано!!! Мы смотрите друг на друга, и просто радуетесь!!!! Вам просто хорошо вдвоем...Но реальный мир выдергивает вас из плена эйфории, и вокруг вас уже стоят знакомые люди. Надо идти по делам. Разбегаетесь, но не на долго. Уже скоро, уже вновь вы встречаетесь! И ни что не может помешать вам наслаждаться друг другом!! Просто разговаривать, сидя в тени деревьев и слушать шум машин, проезжающих мимо. Решать мировые проблемы и мелкие делишки. Ждать друзей и смотреть на суетящихся новобранцев-студентов!!! Вам кажется, что мир крутится вокруг вас, что вы становитесь частью этого мира. А на самом деле вы становитесь частью друг друга. Мир проникает в вас и все больше связывает по рукам и ногам. Но приходиться расставаться. И вот вы уже на вокзале. Вот уже маршрутка завелась...и всё, нет не всё! Это только самое начало! Ваше начало!!!


Рецензии