Благодарю!

   

Мне везет на хороших людей,
Я  повсюду их в жизни встречаю,
Много близких и много друзей.
И за что мне награда такая?

Видно их посылает мне Бог,
Я ведь сильно Его не гневила,
Хоть познала немало тревог,
Я за всё Его благодарила:

За родительский добрый совет,
За любовь, за хороших детей,
За подаренный сказочный свет
И за промахи в жизни своей!
               
14.07.09г. Алла С.


Рецензии
Алла, нам тоже на Вас везёт!!!))))
С уважением

Виктор Румянцев   09.06.2011 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, вокруг меня много хороших людей, я так этому рада )))

Алла Середицкая   09.06.2011 23:39   Заявить о нарушении