Раздумье

Кому душа важней, кому-то тело
кому важны слова, кому-то дело
кому то деньги, а кому-то слава
кому то вкусно, а кому-то, как отрава

кому-то просто, а кому-то сложно
не отличить, что праведно, что ложно
и что-то в этой жизни  непонятно
учиться на ошибках неприятно

нам часто говорят, что время лечит
при этом забывая, что калечит
и часто не сбывается пророчество
и долго не проходит одиночество


Рецензии