Прославься, Боже!

Рождайся, новая строка!
Твой путь проложен к сердцу небом.
Сегодня ты, наверняка,
Других не потчевала хлебом,

Его готовил в свете дня
Господь так щедро для меня,
И для других, конечно, тоже.
Так скажем, друг: «Прославься, Боже!»


Рецензии