Этюды. Осень
Дождь – в который никто не раскрывает зонт,
Лавина – которой никто не боится,
Золото – легче пуха.
Жемчуга белыми каплями
Падают звёзды вдали.
Осень грозит солнцу ветрами,
Лес почернел от тоски.
Вот и лето закончилось,
Наступает сентябрь –
С тминной лёгкою грустию
Меднокрылый пожар.
Скоро тучи затянут,
Небо станет покорней.
От дождей бесконечных
Заржавела листва.
Поцелуй на прощанье
Алым маком, заря.
Свидетельство о публикации №109091204157