13 сентября

         
День нашей встречи выпал  в несчастливое число,
А для меня он был , как солнца свет,
 на сером небосклоне…
 Любила  я тебя  застенчиво,  невинно и грешно.
Смешала все в одном флаконе.
В твоей любви купалась как в морской волне.
В сияньи брызг ее , от счастья   голову теряла,
От страсти  каждый раз сгорала на костре,
Воскреснув,  каждый миг с тобой благословляла…
Полет сквозь ночь...и скорость холодит виски...
 Твои глаза… и руки держат руль надежно.
С тобой мы были так похожи, так  близки ,
Так верою в друг друга были мы сильны ,
 И   были счастливы так невозможно…
На скорости промчались сквозь года..
Пел лунный свет и звезды устилали нам дороги…
И было так от этих звезд светло,
 И безмятежно так... И так отчаянно  легко,
 Что нам, наверно, позавидовали боги…


Рецензии