Всю ночь молилась
за внуков за детей
Зажженная свеча
отбрасывала тени
Лампадка с ладаном,
поскрипывала дверь
Как будто я была
монашкой в темной келье
Прошу у Богородицы
Л Ю Б В И
Чтоб выдержать
Земные испытанья
Чтоб сил хватило
Ту Любовь нести
Не ожидая для себя
От них признанья
Как хочется
Собою оградить
Закрыть от бед
Несчастий и страданий
Звездою путеводною им быть
И Ангелом
Для крошечных созданий
Всю ночь молилась
За внуков за детей
За мужа не забыла попросить
И за родителей
И за своих друзей
Хочу любить
Для них любимой быть
Свет фонарей и звук машин
Я возвращаюсь к мирной суете
Где жизнь идет, и мы, спешим
Немного забывая о Душе………
Свидетельство о публикации №109091204126
С уважением,Ю.Х.
Юрий Холохоленко 10.11.2009 18:50 Заявить о нарушении
С теплом......
Южана 10.11.2009 19:01 Заявить о нарушении