Светлая печаль
Море бесконечное - чистая лазурь...
Ветерок усталый в парусах притих,
И по водной глади пишет белый стих.
Солнышком согрета - нежится волна,
В воздухе кружится чайкой тишина.
Бригантина тает, уплывая вдаль,
Синяя безбрежность - светлая печаль...
24/01/2008
Свидетельство о публикации №109091204110