Зачем прерван полет Angel fall first by Nightwish
Под покровом ночи при луне
Улыбка согрела меня
Прощай - больше нет слов
Рядом с могилой у крестов
И у вечно горящих свечей
Нужно уйти
Чтоб напомнить нам о
времени, пути
Слезы для них
Слезы любви, слезы твои
В землю мечты, закопай мои слезы
О, Бог, зачем прерван полет
Не понял мыслей Шангри-Лы
Не просвятился уроком Христа
Я не пойму значенье правды никогда
Дорога невежества светла
(Припев)
Спой мне песню
о красивом,
о королевстве
Дай мелодии твоих арф
Ласка тем, кому нужно
Вчера мы были вместе
Мой друг
Сегодня свет луны озарил путь
Мой защитник
Свидетельство о публикации №109091204091