Мой характер

Мой характер - не роман.
Он - история болезни.
Будь он трезвый или пьян,
Все равно  - как прут железный.

Я не знаю, что творю.
И кого люблю - не знаю.
Прут сгибаю и терплю.
Отпуская - убиваю.

Дата: давненько...


Рецензии