Учи меня

Учи меня быть беззаботным,
Не видеть, не слышать, не знать.
Любить обнаженных и потных
И ангелов с неба не ждать.
Учи меня быть лицемером,
Меняй цвет пылающих глаз,
Чтоб видеть в живых-Люцифера
И черта в ушедших от нас.
Учи меня быть молчаливым,
Чтоб слушать,как раб,и служить.
Учи, что так стану счастливым,
Что легче так будет мне жить.
Учи меня быть безотказным...
Но я повторю тебе вновь:
Амур - лицемер и проказник
И всё,чем он жив,-не любовь.   


Рецензии