Я с тобой I feel for you by Nightwish
Земля уходит из под ног
Спальни плен, пыл всех измен
Дрожь скрываю, рай взамен
Я снежинка на губах,
Морозный вкус и белый прах,
Дыханье в волосах
Я вечный ужас, дьявол, страх
Толко так много раз
Я скажу твоя сейчас
Лилия среди шипов
Молитва среди волков
Я покормлю змею
Выпью яд, но не умру
Со временем боль пройдет
В тебе любовь оживет
Холод в его гробу
Жар в моем аду
Сяду рисовать в ночи
Не свободна хоть кричи
Это для тебя, для тебя
Только для тебя
Просто согласись и не думай впредь
Я с тобой
Свидетельство о публикации №109091204064