Душа моря Ocean Soul by Nightwish

Скоро ночь
Раскроет ночной сон
Что мне еще сказать

Плакала ты я недостоин слезы
Моя душа полна страхом мечты

Часы одиночества
Между мной и водой

Чувства теряя
К вере взлетая
Должен в белом я искать моря
И одной мечтой горя - стать волной -
моря душой

Гуляя у моря
Имя слышу я
Его шепчут ангелы
Звук этот нежный задел

Только хотел стать чем-то прекрасным я
Музыкой и преданным молчаньем


Рецензии