Вопросы сыну

Вопросы сыну на СКЛОНЕ
     (не лет)
 
Горы, доски, трамплин и ПОЛЕТ
что ты чувствуешь, милый друг
ударяясь ключицами в лед
кожу с мясом сдирая с рук

И зачем, до первых седин
будешь снова на гору лезть
доказать себе и другим
что оно - ЭТО НЕБО - есть?
 
А потом  под сдержанный стон
вы бредете с другом вдвоем
я врубаюсь, что этот СКЛОН
самый важный для вас ПОДЪЕМ

   март 2009


Рецензии