От веры в веру
Иду, шагаю вновь и вновь.
В молитве снова забываясь,
Рассвет всречаю за столом.
Из жизни в жизнь превоплощаясь,
Из ночи в день переходя.
И днем и ночью, упиваясь
Молитвой к Богу, вопия.
Насытив жизнь одним лишь Богом,
Забыв о суетности дней.
И мира окна затворяя,
Открыть благословений дверь.
Свидетельство о публикации №109091204025
Валерий Татаренков 23.03.2011 08:10 Заявить о нарушении