кошка

мягкими лапами по встречной НА ЗАПАД,
сумрачно, слякотно, можно заплакать,
можно махнуть на подножку трамвая,
а можно БЕСШУМНО от края до края,
мокрые уши и трубочкой хвост,
кошки не плачут,и выход так прост..
ветер, дорога и солнце нужней
для кошки гуляющей сама по себе...


Рецензии