Как поздравить с днём рождения?

Беззубо напишу открытку,
Растаю плавленным сырком,
Отдавшись чувствам к неге прытким,
Откушав чая с молоком!

Или опять про всё забуду,
Уйду в запой во славу дня?
И долго, долго помнить буду,
Как черти мучили меня!

Затем, в душевном безразличии,
Заплачу дождиком о том,
Как ты, не ведая приличий,
Чужого приглашаешь в дом!

А, может, стану всё ж любимым,
И поцелуем обожгу?..
И укрощением строптивой
Займусь... Ведь я тебя люблю!


Рецензии