Разреши...
Чтобы путеводной зведой сиять,
Отдавать всё самое лучшее любя,
Солнышком жизнь твою освещать...
Любоваться улыбкой твоей,
От неё Радостью наполняться,
Дарить её Вселенной всей
И от образа вдохновляться...
Свидетельство о публикации №109091203938