Вместе...

Он вышел из леса,
Когда ты смеялась
И заглянул в глаза.
Тут желание у вас обоих появилось,
Чтоб так было всегда...

Всегда от счастья будут петь сердца,
Всегда будет каждый другом,
Всегда Души будут желать всему сущему Добра,
Творя его в единстве с Богом...


Рецензии