Ангелу

Ты всегда со мной
Небесной симфонией Любви,
Яркой путеводной звездой,
Всей красотой Земли...

Хочу радовать тебя,
Творя благое на планете,
Всё сущее безгранично любя
И ликуя в Божественном Свете.


Рецензии