Кайл

О,синеглазое творенье!
Скажу я тихо уходя
Быть может одухотворенье
Почувствуешь ты в каждой капельке дождя

Себя увидишь в море,солнце
Песню с ветром запоёшь
Отворишь дню новому ликуя оконце
И реальностью Божественной заживёшь...


Рецензии