Не судите
Не судите, люди, не рядите!
разве с вами это не бывало:
да, с какого боку, не глядите
а выходит, что судьба играла
вами, как беспомощною птицей
как она вам хитро улыбаясь,
ухмылялась прямо в ваши лица
словно ненароком издеваясь
И не говорите мне, не стоит,
что не так все было, а иначе
и вы сами все могли устроить
просто изменила вам удача
может день был, правда, неудачный
может встали вы не с той ноги,
только знаю это однозначно-
были сами вы себе враги...
Сиверская - август 2009
Свидетельство о публикации №109091203856
С уважением, Мария
Мария Ксанд 12.06.2010 02:07 Заявить о нарушении