Легко

Летний обман терпко хорош.
Желчь в голове превращается в дрожь
Небытия.

Колет внутри игла Любви.
Ты ищешь только зла ростки,
С окна скользя.

Чертополоха редкая радость
Сонному тебе досталось
Без труда.

Легкость верстания жизни глав
Не прерывает мыслей рассказ
Сон бормоча.

Москва, 4 июня 2007 г.


Рецензии