И снова вспыхнет свет зари - последующие поколенья
Но я на светлой стороне.
Скажите, силы те равны?
Вы расскажите правду мне.
О том, что кроется в тени,
и для чего нам сумрак дан.
Лишь в свете радуются дни,
я душу свету лишь отдам.
Когда на сердце тень от мрака,
я быстро «выпускаю пар».
А когда душу светом греет,
я телом ощущаю жар.
Мне жить со светом просто любо,
любить открытою душой,
Коль мрак накинет сетку грубо –
то правой рву его рукой.
Во мраке жить дано иным,
иные так же есть и в свете.
Две эти силы не равны
– любовь порвет на клочья сети.
Любовь с рождения дана,
а плод любви конечно дети.
И дети радость всем несут.
Светлы и чи'сты мысли эти.
Но если мрак ворвётся в жизнь,
душой и сердцем биться надо.
И он придет Ваш светлый день,
и жизнь одна за то награда.
Любите жизнь, такой как есть
и радость сквозь неё несите.
А если встретится вам мрак,
то в сердце вы огонь зажгите.
Огонь, что в сердце и душе -
Вы своим близким подарите,
Но ключик к сердцу одному,
как матрицу Вы подберите.
И если он не подойдет, к тому,
- кого себе избрали,
Вы улыбнитесь лишний раз,
не замыкайтесь на печали.
Пусть ключик будет только Ваш,
у сердца вы его носите,
И только Вы – Вы сами страж,
в поступках верность сохраните.
А верность спутница любви -
Вас никогда уж не оставит.
Внутри горит цветок любви,
и айсберг от любви растает.
И побегут ручьи любви, по всем возможным направленьям,
И снова вспыхнет цвет зари – последующие поколенья.
………………..
Свидетельство о публикации №109091200385