Молодой, симпатичный
Много всего было, не буду врать,
По молодости учился, в футбол играл,
Но и по девчонкам бегать не забывал.
Помню и последнюю свою я любовь,
Мы с ней, как друзья, видимся до сих пор,
До неё на полную катушку отрывался я,
Шальная пуля в голове моей была.
Молодой, симпатичный был я,
Не любил когда грусть окружала меня,
От одной успевал бегать к девчонке другой,
А они все думали, что я хороший такой.
Молодой, симпатичный, но глупый я был,
И прощение за обиды не умел просить,
Это уроком стало на всю жизнь для меня,
Молодость прошла, остался один я.
Тепло губ, нежность рук я позабыл,
Говорить о любви разучился,
Даже девчонку домой проводить
Почему-то вчера я не решился.
А если бы это было лет пять назад,
Мы бы с ней до самого утра гуляли,
Ведь симпатичный, молодой я был тогда,
Как же годы всё быстро меняют.
Молодой, симпатичный был я,
Не любил когда грусть окружала меня,
От одной успевал бегать к девчонке другой,
А они все думали, что я хороший такой.
Молодой, симпатичный, но глупый я был,
И прощение за обиды не умел просить,
Это уроком стало на всю жизнь для меня,
Молодость прошла, остался один я.
Свидетельство о публикации №109091203829