первая песнь крокодилы
беломорканал смолила
волгу где-то круче нила
крокодила находила
от секвойи до березки
от гудзона бля до Рейна
янки в хаки босс в матроске
ссат-ад-дама блин хуссейна
миру мир к ираку раком
лили слезки отморозки
расцветало поле маком
то рябиной то березкой
выходила крокодила
и порядок наводила
Свидетельство о публикации №109091203821
Алекс Звездопад 22.02.2010 11:23 Заявить о нарушении