Осторожно! Май!
Хоть верь в приметы, а хоть нет, но так уж в жизни вышло
легко переступив запрет, я в мае замуж вышла
И, если б вдруг, моя судьба сложилась бы иначе
и в голову бы не пришло, что это что-то значит
Десяток лет продлился брак, и десять лет я "маялась"
а месяц выбери другой - сейчас бы так не каялась
Двенадцать месяцев в году - любой на вкус и цвет
так угораздило меня - "без мая счастья нет"
А может и не стоит зря на бедный май роптать -
мужчину вот "от фонаря" не стоит выбирать
май 2009
Свидетельство о публикации №109091203818