маленькие оловянные солдатики с сорванной крышей

а што если всё это такая игра
часть какого-то реалити-шоу
маленькие солдатики бегают: ура! ура-а-а!
радуюцца как дети, им хорошо

тянут в рот наркотики, шоколад
пьют алкоголь, плачут, смеюцца
вспоминают то што было день, год, тысячу лет назад
уходят от всех, но обещают вернуцца

не явно так словами «я вернусь»
словами они всех посылают нахуй и матом кроют
рвёт им их оловянные крыши, ну и пусть
зато они побеждают в этой войне, они герои

а Богу наверное похуй на все эти игры
хотя скорее всего он только делает вид што похуй
он снимает кино, но редко кто смотрит титры
и он знает наверняка што закончицца всё неплохо

силы найдуцца – это такой закон
мы в этом реалити-шоу и актёры и зрители
всё очень просто – и это тоже такой закон
сейчас просто полный п..здец, а потом будет всё охуительно

можно бегать как полоумный и кричать: ура! ура-а-а!
и вены резать на оловянных руках в ванной
а можно просто улыбнуцца сквозь слёзы и подумать: да!
я живу и я часть грандиозного плана!


Рецензии
я пересмотрел свои взгляды...
я часть грандиозного плана)
спасибо тебе за этот стих, не знаю кому ты его писал, но я буду считать что мне.

Яззык   23.09.2009 12:16     Заявить о нарушении
пожалуйста. я его писал всем маленьким оловянным солдатикам (я такой же и ты такой же и он такой же и она) которые в "казино имени Судьбы" наконец-то выиграют в "игровых автоматах Господа" што-то такое што изменит их жизнь к лучшему.

Демон Зима   23.09.2009 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.