Межнациональное
(за дружбу народов)
Я люблю своих узбеков - не французов и не греков-
потому, что им "внатуре" тяжело в чужой культуре:
плов едим мы очень редко, - а еще внизу соседка
не врубается в вопрос, что у нас живет колхоз !
А в колхозе, между прочим, мы не просто лясы точим
здесь не просто коммунизм - здесь сражение за жизнь!
а точней, за " солнце - место", где народы месят тесто
и пекут свою "самсу"- отослать бы их ....... к отцу
Но в моем большом ауле все меня зовут "мамуля"
и поэтому узбеки для меня - друзья навеки !
обижать их не позволю - отнимать у горцев волю !?
Гастарбайтеры в аулах на своих сидят баулах
депортируют аул - закричите караул !
сразу вспомните "самсу" - праздник близится к концу!
А совсем сойдем с лица - если в дом придет "маца"!
уточнение P.s: "самса"- с мясом, "маца"- без...
март 2009
Свидетельство о публикации №109091203787
Подытожим наконец:
Будет самса - рай наступит,
А с мацою нам - - - - - - ?
Тут я сомневаюсь сильно…
И желание мое,
Чтоб у всех было обильно,
Но, у каждого своё!
Паша Волков 30.11.2009 20:57 Заявить о нарушении
но, как говорил Кацо -
очень хочется чтоб в супе
попадалось бы мясцо...
Чего и Вам желаю !
Нюрия Полякова 03.11.2009 12:36 Заявить о нарушении