Спокойной ночи
СПЯТ В КРОВАТКАХ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ,
ТОЛЬКО МОЯ ЛЮБИМАЯ НЕ СПИТ,
ОНА СИДИТ У ОКНА, ОБО МНЕ ЛИШЬ ГРУСТИТ.
ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ЕЙ Я КРЕПКОГО СНА,
СПИ ОЧЕНЬ СЛАДКО, МОЯ КРАСА!
БЫЛА Б ТЫ РЕБЕНКОМ, СПЕЛ БЫ : "БАЮШКИ-БАЮ"
А ТАК СКАЖУ ОЧЕНЬ ПРОСТО - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
Свидетельство о публикации №109091203769