Два сердца

Два любящих сердца столкнулись в ночи.
Зажглись в небе звезды, как пламя свечи.

Звенела уютная, темная высь…
Два тела шептали в ночи: «торопись!

Успей до рассвета поймать жар и лед!»
Два любящих сердца… Ну кто их поймет!

И вздохи срывались неистово с губ…
Листвой шелестел под окном старый дуб…

Зов страсти и искрений крик о любви,
И мелкая дрожь, стон горячей крови…

Звон диких эмоций, безумие слов…
Открытые взгляды… Большая любовь!

Сплетение рук, переплет поцелуев…
И месяца свет на постели волнует…

Два жаждущих сердца – взрывная волна!
Срывалась и в высь уносилась она…

И нежность в глазах, пыл неистовой страсти,
Волнение тела – мелодия счастья…

Смех ночи… и наслаждения крик,
Шальное блаженство, пылающий миг…

И тихий стон неги искрится в глазах…
Рука, прекратившая бег в волосах…

И мягкая ласка, слеза по щеке…
Два сердца, парящих в ночи налегке…

И ветер в листве… тепло… песнь соловья…
Неслышимый шепот: «ты – мой…», «ты – моя…»




Рецензии
"ты – мой…", "ты – моя…"
Ну просто сама нежность!
Такой и должна быть Любовь!

С теплом:)

Охваченная Любовью-Страница2   12.09.2009 15:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо.
Физическая сторона любви тоже имеет свою романтику...:)

Анна Володина   12.09.2009 15:38   Заявить о нарушении