La danza del ventre

Ti penso-e tu mi chiami…
Mi cerchi-e io arrivo.
Contenta che tu mi ami…
Ti basta –che ti ammiro?

Non basta.. mi fa piacere
Perche ho raccontato bugia…
Peccato che tu non c’eri
Che potevi dire:”Sei mia!”

Hai detto? Non ho sentito…
Pensieri non lego-privato!
Urlavi? Ma il vento forte
Parole dalla bocca rubato.

Stupisci di piu' ogni giorno..
Dai,vieni, c’e droga per te…
E quando c’e l’altra in torno
Non perderti,TU sei in ME!

Ti voglio-e tu mi provochi…
Mi aspetti-e ti capisco…
Ora BASTA… silenzio soffoca
Vuoi che cambi vecchio disco?

Si, e novo…ti chiedo perdono,
Come la nostra storia, vero…?!
Vuoi mio corpo? Se “SI”-ti donno
Cosi bianco… volevi nero?!

Spegni luce e chiudi gli occhi,
Tocca piano e svegli il serpente…
Fai venire la pelle d’oca
Che balliamo la danza del ventre.


Рецензии