Разговор с поэтом...

Я прикурил от Вашей "сигареты",
От творческого Вашего огня
И я увидел красоту предметов,
Что ранее скрывались от меня...
Не видя мишуры и искор блеска,
Мои глаза впивались вглубь вещей.
И если быть мне абсолютно честным,
То в глубине таится суть идей...
Цветение садов - душе услада,
Но думаю,что всем нужней плоды.
Плоды всегда,как высшая награда.
Плодами,не цветами мы сыты...
И сами мы плоды  любви ушедшей,
Цветения услады старых дней,
Продолжили цветенье в бесконечность...
Вновь миру подарив своих детей...
И в этом смысл,мне кажется,всей жизни.
Продолжить род-тем дав земле плоды,
А демагогия - сплошные брызги
Шумливой и пенящейся воды!
Я благодарен Вам за откровенье,
Как в зеркале пришло оно ко мне,
Но мне дороже правда озаренья
И истина,что прячется на дне...


Рецензии
Замечательные стихи.
Да, плоды есть высшая награда, полностью соглснас этим.
С уважением, Наталья.

Наталья Черненко 2   23.10.2009 14:53     Заявить о нарушении