Любимым дочкам
Благословенна семья, где вырастают дочки
Бог мне помог сберечь крохотные росточки
Выросли, расцвели, каждой уже за двадцать
семьи свои завели - можно не волноваться
Есть кому защитить, и на кого опереться
с кем можно разделить трепет и нежность сердца
Я постараюсь быть, дети, за вас спокойна
сможете вы прожить в семьях своих достойно
Трудно мне привыкать долго быть с вами в разлуке
может утешите мать - в доме появятся внуки?
Буду молиться за них сколько мой век продлится
с радостью наблюдая ваши счастливые лица!
Буду спокойно жить, просто Господа славить
Он вас и без меня в будущем не оставит...
19 апр 2009 ПАСХА ХРИСТОВА
Свидетельство о публикации №109091203698