Фанатке
Разве бывает на Земле
Та бесконечная обида,
Что убивает жизнь в тебе?
Ты думаешь, что будет хуже
Тому, кому все отдала?
Напротив, ему станет лучше:
Из-за НЕГО ты умерла.
Но коли думаешь иначе,
То знай, что больше никогда
Ты не увидишь, как дождь плачет
И светит яркая звезда.
Ты не услышишь птичьих песен
И шелест листьев в сентябре…
Но если “мир не интересен”,
Я не смогу помочь тебе.
4.11.2001
Свидетельство о публикации №109091203684