Спрячься в шкафу

                Ольга Фёдорова

                Спрячься в шкафу

                Ты глотал книгу за книгой, забыв            Bm-F#m
                Что жизнь – это не только листы              Hm-Gm
                Ты хотел подарить людям огонь
                Но он потух, развели мосты
                Ты тянул руки к любви, но она высоко
                У неё слепой и гордый нрав
                И когда она упала в руки твои
                Вы, оглянувшись, спрятались в шкаф

                Спрячься в шкафу
                Когда больше некуда деться
                Когда жить больше нет сил
                Спрятаться в шкаф
                Это чувство знакомо с детства
                И всё в твоих руках

                Ты шёл по искусственным дням
                Ты искал то, что здесь
                Ты знал, что сон навсегда
                И что его надо съесть
                Ты нашёл своё счастье, и вот
                Оно убегает, хотя у него нет ног
                По траектории проводов огня
                Дорога ведёт в тупик – шкаф и порог 


Рецензии