Я зажигаю огонь

                Ольга Фёдорова

                Я зажигаю огонь

                На серую стену наклеили бумажное окно          Hm-F#m
                На нём нарисованы летние камни в снегу         Cm-G#m
                Выцвел весь сад, но я ещё слышу твой голос
                Я буду с тобой, пока хватит сил, но что я могу?
                Если будет зима, что она даст тебе?
                Милые лица вон из твоих дверей
                Сор из избы по лестницам вверх и вниз
                Их тысячи, и ни одна не станет твоей

                Но я зажигаю огонь от твоей сигареты
                Это не лето, это уже не зима
                Но я зажигаю огонь

                Звон стаканов прерывал нашу любовь
                И мы выходили во двор – это был тихий рай
                Нас ждали друзья с масками из балконов
                Ты хочешь, я скажу им – это всё, прощай
                Если они ответят, то всё ушло
                Ты разберёшь душу на сто запчастей
                Я её починю, но что будет потом?
                Ты поймёшь, что там нет никаких друзей


Рецензии