Не любя...
Разъедает глаза
Не прощу себе то
Что я тебе не сказал
Что тебя я любил
Что тебя я люблю
С этой мыслью своею
Я наверно умру
Я уйду в никуда
Меня скроет туман
Я уйду навсегда
Умирая от ран
Нанесенных судьбой
И погрязшей надеждой
Я не буду другим
Я останусь как прежде
В призме глупой мечты
Не увижу себя
Так и сдохну наверно
Никого никогда не любя…
Свидетельство о публикации №109091203627