Враги

                Ольга Фёдорова

                Враги

                Мы родились, чтобы жить в темноте          Gm-F#m
                Нас кормили мясом сырых идей                Cm-Bm
                Нам говорили, что рядом всё, что можно желать
                Мы не видели это, и всё темней вокруг

                То, что летит, твой враг            Cm-Bm
                То, что ползёт, твой враг          Gm-F#m
                То, что плывёт, твой враг
                Всё то, что движется, зло

                Мы искали друг друга, чтобы съесть
                Нам укротили наши дни
                И когда стало светло, мы огляделись вокруг
                Все оставили нам, мы одни совсем

                То, что летит, твой враг
                То, что ползёт, твой враг
                То, что плывёт, твой враг
                Всё то, что движется, зло

                Мы устали падать по плоскости вниз
                Мы пишем всё на счета своих побед
                Мы были рады, что свобода близка
                А когда нас перестали учить, мы вновь погасили свет


Рецензии