Я знаю, что любить тебя не смею...

Я знаю, что любить тебя не смею,
Что ты принадлежишь к другой среде.
Но по-другому жить я не умею,
И мысли все мои лишь о тебе.
Тобой живу я днем и ночью
Теперь Ты миром стал моим.
И лишь одно я знаю точно,
Тебя еще никто так не любил.
О том, что я тебя люблю
Сказать, признаться не боюсь.
О том, что быть с тобой хочу,
Каждую минуту я молюсь.

31.08.2009 г


Рецензии