Только бы...

 

Гавань моих мечтаний
 Оредежа излучина
 
Сколько было скитаний
 как же душа измучена

Я возвращаюсь к истокам
 я припадаю к родине

К этим речным протокам
 и родимой смородине

          Вновь опускаю в воду
           печали свои как весла

          Лишь бы меня встречали
           ласточкины гнёзда
 
          Только бы сохранялась
           жизнь эта первозданная

          Богом благословлялась 
           земля моя обетованная

  Сиверская
  июнь 2009













 


Рецензии