Расцвела б весна

Я  признаюсь и, позвольте
То, что чувствую излить.
Думы разные неволят,
Хоть ласкай их, хоть брани!..
       Вспышки страсти то пылают,
       То выводят из себя!..
       Постоянно, что скрывает?
       Что тревожит их волна?
И волна та тешит, тешит
И ведёт туда, где тьма.
Как же дух мой грешен, грешен.
Расцвела бы там весна!..
           10.09.09г.


Рецензии