Большая вода

                Ольга Фёдорова

                Большая вода

                Нас заперли сторожить окно          Am-F
                На чёрной земле красные зори      Em-D
                Здесь был грязный асфальт
                Но мы открыли глаза и увидели море

                Мы отправляемся на большую воду   Am-F-Em-D
                Если только она не уйдёт                Am-F-Em

                Я знаю, ты красива как мрак
                Ты будешь крышей, тебе придётся
                Моей свечи мало в твоей тьме
                А мы вышли на балкон и увидели солнце

                Мы отправляемся на большую воду
                Если только она не уйдёт

                Волны есть волны – они будут здесь
                А мы вчера ходили по дну реки
                В этом краю запрет на жизнь
                Нас разбудили злые клинки

                Мы отправляемся на большую воду
                Если только она не уйдёт

                Ты взглянула и плавно летишь в окно
                Это не ты – это только дым
                В страшный омут до самых глубин
                Мы проснулись, но мы всё ещё спим


Рецензии