На качелях

                Ольга Фёдорова

                На качелях

                Мы пришли, чтобы вспомнить то, что было тогда        Am-G-F#m-Hm
                Мы узнавали друг друга по взмаху ресниц
                И как мы могли забыть, что были близки к небесам
                И здесь мы как никто понимали птиц
                И ветер нас драл за чубы и исчезал во тьме
                И мы были детьми, и мы не хотели вниз
                Но зачем небеса, если их не достать
                И зачем лететь, если можно сорваться с крыш

                Дай мне руку, я положу туда солнце
                И ты поймёшь, почему я ещё здесь
                Но солнце в руке – этот вовсе не свет
                А если и свет, то вовсе не весь
                А наверху там белым-бело
                Ну, полетели – чего ты стоишь
                Но кругом голова уже пора кончать
                И вряд ли ты это ещё повторишь

                Улетай, птичка, улетай      Am-G
                Но уже кругом голова        F#m-Hm
                Не упади, а упадёшь – тебя поймают
                Они не знают
                Что мы так возвращали детство
                Ты не вернёшься, прощай
                Ты не вернёшься, прощай


Рецензии