Мой номер сверкнет в твоем телефоне...
Но трубку ты все равно не возьмешь
Тебе надоело, ты просто устала,
Слушать из уст моих вечную ложь
Какую оставил о себе тебе память?
Шрамы на сердце? Влагу в глазах?
Я бы хотел, но меня не исправить,
За все мне воздастся там на небесах
И боль, причиненную я выпью бокалами,
Лишь чтобы облегчить страдания твои
Я мироточил божьими ранами...
Врал не всегда, я не врал что любил
Ночью робко бросая взгляд к звездам,
Ты все таки в них искала меня
И тихо роняя соленые слезы
Смотрела на них, они – это я
Звездой упаду к твоим я ногам
И буду блестеть умоляя
Давай помолчим, нет места словам,
Прости я прошу дорогая....
Свидетельство о публикации №109091203462
С грустинкое такое стих-е...
Охваченная Любовью-Страница2 12.09.2009 14:49 Заявить о нарушении