Ты приди, моё сердце настрой!

Ты приди, моё сердце настрой!
Льётся свет из небесных долин.
Я сегодня услышу покой
Твоих ясных нетленных глубин!

Ты приди, будем мы воспевать
Благодать дорогого Отца.
Я сегодня хочу ликовать
Без конца, без конца, без конца!


Рецензии